Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство жилого дома по адресу: Москва, Северное Чертаново, корпуса 2АБВ и чьи права были нарушены

Все делается для того, чтобы люди как можно скорее смогли въехать в свои новые квартиры – Хуснуллин

Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в своем интервью “Ведомостям” 4 декабря 2018 года рассказал, как будет осуществляться достройка проблемного жилого дома в Северном Чертанове.

“Финансовые средства имеются: выделены деньги на все изыскательские работы, необходимые дополнительные геологические и экологические исследования, оформление документации. В ближайшее время будет получено положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство. Все делается для того, чтобы люди как можно скорее смогли въехать в свои новые квартиры”, – отметил Хуснуллин.

Чиновник также подчеркнул, что территория рядом с долгостроем будет обеспечена необходимой социальной (и не только) инфраструктурой в пешей доступности. Рядом с жильем будут построены школьный учебный корпус на 300 мест, детский сад на 125 мест, ФОК, магазин и три гаража. Помимо этого построят улицы местного значения, будет проведено комплексное благоустройство. Ранее, когда СУ-155 начинала стройку, этого не было в проекте.

Источник

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты