Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство жилого дома по адресу: Москва, Северное Чертаново, корпуса 2АБВ и чьи права были нарушены

Застройщика жилого дома в Северном Чертанове признали банкротом

Решением Арбитражного суда Московской области  от 5 апреля 2018 года АО «СУ-155»признано банкротом, в отношении компании открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего назначен Белокопыт Алексей Васильевич.

Признание банкротом не повлияет на сроки исполнения обязательств перед пострадавшими гражданами в столице, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Он напомнил, что реестр требований кредиторов АО «СУ-155» подлежит закрытию по истечении двух месяцев с момента публикации информации о банкротстве компании в газете «КоммерсантЪ» и в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

«Гражданам, не успевшим включиться в реестр требований кредиторов, можно сделать это в указанный период времени. Адрес для направления требований кредиторов и корреспонденции должнику и конкурсному управляющему: 119017, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 15. Отчет конкурсного управляющего будет рассмотрен на заседании 04 октября 2018 года», – уточнил Председатель Комитета.

С полным текстом решения Арбитражного суда Московской области от 12.04.2018 вы можете ознакомиться здесь.

 

 

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты